Курица фаршированная творогом

Курица фаршированная творогом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Маринады для шашлыков
Рецепт приготовления: Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках перерубаем большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо, соль, рубленный лук, перец, карри и хорошенько вымешиваем. Теперь полученным фаршем фаршируем курочку, вернее кожу от нее, и формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем. Внимание, шибко плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может лопнуть. Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой. Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку. Можно на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица приготовится, вы увидите сами, по цвету и запаху, но только не часто открывайте духовку. Курица 1 шт. Творог 500 г. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Специи по вкусу Соль по вкусу

В текущей категории (Маринады для шашлыков):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Курица фаршированная творогом" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»